Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > Sicherheits-Zertifikate (SSL) > Bin ich mit dem Einsatz von SSL vor Hackern geschützt?

Bin ich mit dem Einsatz von SSL vor Hackern geschützt?

Table of contents
No headers

Der Einsatz von SSL-Zertifikaten schützt die Kommunikation zwischen Webseitenbesucher und Webserver. Sämtliche Daten, die die zwischen Webserver und Browser des Webservers ausgetauscht werden, werden verschlüsselt und sind somit vor fremdem Zugriff sicher.

SSL-Zertifikate schützen somit den Datenverkehr, nicht aber Ihre Webseiten. Es liegt deshalb in Ihrem eigenen Interesse, Ihre Webseiteninstallationen jederzeit aktuell zu halten und zum Beispiel Updates Ihres CMS, zum Beispiel Wordpress oder Joomla, aber auch von Plugins etc., regelmässig zu installieren.

Last modified
21:06, 28 Sep 2015