validation zeichnung

Bestellung eines SSL-Zertifikates für Ihr Webhosting bei Hostpoint

1. Loggen Sie sich mit Ihrer Hostpoint ID im Control Panel ein und gehen Sie unter «Admin» > «SSL Zertifikate» zum Zertifikatsmanager.
  2. Klicken Sie auf den Button «Neues SSL Zertifikat bestellen».
  3. Wählen Sie die Option «Ich möchte das neue SSL Zertifikat für eine Webseite/Domain auf einem Hostpoint Server einrichten» und klicken auf «Weiter».
  4. Wählen Sie die Domain aus, für welche Sie das SSL Zertifikat bestellen möchten und klicken Sie anschliessend auf «Weiter».
  5. Wählen Sie das gewünschte SSL Zertifikat.
  6. Überprüfen Sie im nächsten Schritt alle Angaben und beachten Sie die Informationen zum Validierungs-Prozess, klicken Sie anschliessend auf den Button «Alles klar, ich möchte im Bestell-Prozess fortfahren».
  7. Je nach gewähltem Produkt startet jetzt die Phase der Validierung.

Bestellung eines SSL-Zertifikates für Ihr Hosting bei einem anderen Anbieter

1. Bestellen Sie Ihr gewünschtes Produkt über unsere Webseite.
  2. Sie benötigen während der Bestellung den Certificate Signing Request (CSR). Falls Sie diesen nicht selber generieren können, wenden Sie sich bitte an Ihren Hosting Provider.
  3. Je nach gewähltem Produkt startet jetzt die Phase der Validierung.

FreeSSL-Zertifikate

Die FreeSSL-Zertifikate von Hostpoint aktivieren Sie ganz einfach in Ihrem Hostpoint Control Panel.

Eine Anleitung dazu finden Sie unter «Wie erhalte ich ein kostenloses FreeSSL-Zertifikat?»