Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > Sicherheits-Zertifikate (SSL) > Zertifikate von Drittanbietern

Zertifikate von Drittanbietern

Table of contents
No headers

Mit einem Smart- oder Business-Hosting können Sie im Hostpoint Control Panel via Zertifikatsmanager jederzeit selbständig ein SSL-Zertifikat eines Drittanbieters installieren.

Benötigen Sie als Smart Server-Inhaber Hilfe bei der Installation eines Drittanbieter-Zertifikats, berechnen wir Ihnen eine einmalige Installationsgebühr von Fr. 100.- pro URL (z.B. shop.ihre-eigene-domain.ch oder login.ihre-eigene-domain.ch). Beim Business-Server installieren wir das Drittanbieter-Zertifikat im Rahmen des Gold-Support kostenlos.

Die Installation von Drittanbieter-Zertifikaten ist bei einem Standard-Server leider nicht möglich.

Last modified
20:18, 29 Sep 2015