Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > Symantec Safe Site > Trägt das Norton Secured-Siegel tatsächlich zur Steigerung meiner Online-Verkäufe bei?

Trägt das Norton Secured-Siegel tatsächlich zur Steigerung meiner Online-Verkäufe bei?

Table of contents
No headers

Ja. Kunden-Fallstudien zeigten eine durchschnittliche Steigerung der Transaktionen um 24% (zwischen 10% und 36%), als das Norton Secured-Siegel angezeigt wurde. Viele kleine Unternehmen verwenden eine Einkaufswagen-Software eines Drittanbieters, die durch Symantec gesichert ist, und zeigen auf den Online-Kassenseiten das Norton Secured-Siegel an. Um höhere Klickraten für ihren Einkaufswagen zu erzielen, demonstrieren sie ihren Kunden durch Anzeigen des Norton Secured-Siegels bei allen Schritten des Kaufprozesses, dass sie dem Link, der Website und der Transaktion vertrauen können.

Last modified
23:26, 5 Oct 2014