Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > Symantec Safe Site > Warum benötigt meine Website ein Siegel, um glaubwürdig zu wirken?

Warum benötigt meine Website ein Siegel, um glaubwürdig zu wirken?

Table of contents
No headers

Wachsende Bedenken wegen betrügerischer Websites, Viren und Identitätsdiebstahl haben zur Folge, dass Verbraucher heute zunehmend zögern, Geschäfte mit ihnen unbekannten Websites und Marken zu tätigen. Viele kleinere Unternehmen haben daher Mühe, ihren Besuchern das sichere Gefühl zu vermitteln, dass sie auf ihrer Site bedenkenlos kaufen oder persönliche Daten angeben können. Das Norton Secured-Siegel vermittelt allen Besuchern, dass Ihre Website von der vertrauenswürdigsten Marke im
Internet verifiziert wurde und die Schadprogrammsuche von Symantec bestanden hat.

Last modified
23:25, 5 Oct 2014