Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > Symantec Safe Site > Was ist Symantec Safe Site?

Was ist Symantec Safe Site?

Table of contents
No headers

Symantec Safe Site macht Ihr Unternehmen vertrauenswürdig, indem es Ihnen hilft, online Glaubwürdigkeit aufzubauen. Wenn Sie das Norton Secured-Siegel auf Ihrer Website anzeigen, demonstrieren Sie, dass Symantec Ihre Identität verifiziert hat und Sie der rechtmässige Eigentümer oder Betreiber Ihrer Website sind. Wenn die Besucher Ihrer Website auf das Siegel klicken, werden Ihre Informationen bestätigt. Das Siegel bedeutet auch, dass Ihre Website einer täglichen Schadprogrammsuche unterzogen wird und Besucher die Website bedenkenlos aufrufen können.

Last modified
22:20, 18 Mar 2015