Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > Symantec Safe Site > Wie bekomme ich ein Norton Secured-Siegel?

Wie bekomme ich ein Norton Secured-Siegel?

Table of contents
No headers

Wenn Sie bereits einen Server bei Hostpoint besitzen, können Sie das Norton Secured-Siegel (bzw. Symantec Safe Site) direkt im Control Panel unter «Webseiten» --> «Extras» --> «Sicherheit» bestellen. Falls Ihre Webseite nicht bei Hostpoint gehostet wird, können Sie das Siegel über unsere Webseite https://www.hostpoint.ch/ssl/sicherheit.html bestellen.

Last modified
22:34, 27 Oct 2014