Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > Symantec Safe Site > Wie installiere ich ein Norton Secured-Siegel?

Wie installiere ich ein Norton Secured-Siegel?

Table of contents
No headers

Die Installation Ihres Norton Secured-Siegels läuft zu einem grossen Teil über die Website von Symantec ab. Alle notwendigen Informationen zum Ablauf der Installation erhalten Sie per E-Mail, sobald Ihre Website von Symantec auf Malware geprüft wurde und kein schädlicher Code entdeckt wurde.

Last modified
23:28, 5 Oct 2014