Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > Symantec Safe Site > Wie konnte jemand meine Website infizieren?

Wie konnte jemand meine Website infizieren?

Table of contents
No headers

Hacker finden immer wieder neue Wege, Schwachstellen auf Servern ausfindig zu machen und Websites anzugreifen. Sobald sie eine solche Schwachstelle gefunden haben, greifen sie auf Ihre Website zu und infizieren sie ohne Ihr Wissen oder Einverständnis mit Schadprogrammen.

Die beliebtesten Ziele stellen hierbei alte Versionen von Software (CMS, Foren, Gästebücher etc.) dar, bei welchen Sicherheitslücken öffentlich bekannt sind.

Last modified
23:27, 5 Oct 2014