Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Sites > Was brauche ich, um Sites nutzen zu können?

Was brauche ich, um Sites nutzen zu können?

Table of contents
No headers

Sites können Sie in zwei Versionen bei Hostpoint verwenden. Mit «Sites limited» können Sie ohne Zusatzkosten eine Website erstellen. Diese Version ist bei den Servern «Smart» und «Business» bereits inbegriffen. Für die umfangreichere Vollversion «Sites» steht Ihnen das eigenständige Produkt «Sites Server» zur Verfügung, bei welchem ein Server bereits inbegriffen ist. Sollten Sie bereits einen Business Server haben, kann «Sites» einfach zum bestehenden Server hinzugefügt werden.

Last modified
22:56, 29 Oct 2014