Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Sites > Wie leite ich Sites auf eine neue Webseite / Domain?

Wie leite ich Sites auf eine neue Webseite / Domain?

Table of contents
No headers

Loggen Sie sich ins Control Panel ein und wechseln Sie links in die Kategorie "Webseiten". Danach wechseln Sie nochmals links auf "Sites" und klicken in der Mitte auf "Administration".

Wählen Sie unter "Website Optionen:" die gewünschte Domain für Ihre Webseite und bestätigen Sie mit "Website anpassen".

Achtung: Sites kann jeweils nur mit einer einzigen Website betrieben werden. Es ist nicht möglich, mehrere Websites mit dem selben Sites Server zu gestalten.

Last modified
00:18, 29 Apr 2016