Um die Sicherheit Ihres Servers und Ihrer Daten weiter zu erhöhen, werden FTP-Logins ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nur aus bestimmten Ländern zugelassen.

Liste der zugelassenen Länder

Die nachfolgende Liste zeigt die Länder, die standardmässig ohne Erlaubnis (korrekte Zugangsdaten vorausgesetzt) eine FTP-Verbindung zu einem Server bei Hostpoint aufbauen können.

Belgien
Dänemark
Deutschland
Finnland
Frankreich
Grossbritannien
Niederlande
Irland
Italien
Kanada
Liechtenstein
Luxemburg
Norwegen
Österreich
Polen
Portugal
Schweden
Schweiz
Spanien
Vatikan
Vereinigte Staaten von Amerika

Sämtliche internationale Logins erlauben

Wenn Sie eine FTP-Verbindung aus einem Land aufbauen möchten, das nicht in der obigen Liste eingetragen ist, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Ihrer Hostpoint ID im Hostpoint Control Panel an.
  2. Öffnen Sie Ihr Webhosting.
  3. Klicken Sie auf «Advanced» > «FTP» > «Einstellungen».
  4. Aktivieren Sie die Option «FTP-Logins international zulassen (reduzierte Sicherheit)».

Diese Einstellung gilt für 3 Monate und wird jedesmal verlängert, wenn eine erfolgreiche Anmeldung aus einem nicht standardmässig zugelassenen Land erfolgt. Sie können die Option jederzeit wieder deaktivieren.