Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Webhosting > Sicherheit für FTP

Sicherheit für FTP

Um die Sicherheit Ihres Servers und Ihrer Daten weiter zu erhöhen, haben wir uns entschlossen, FTP-Logins ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nur noch aus bestimmten Ländern zuzulassen. Standardmässig zugelassen sind westeuropäische und nordamerikanische Länder. Die komplette Liste finden Sie in diesem Artikel.

Liste der unbedenklichen Länder

Die nachfolgende Liste zeigt eine Auflistung der Länder, welche standardmässig ohne Erlaubnis (korrekte Zugangsdaten vorausgesetzt) eine FTP-Verbindung zu einem Server bei Hostpoint aufbauen können. Diese Liste kann jederzeit und ohne Ankündigung ändern, da sie zeitnah den aktuellen Gegebenheiten angepasst werden muss.

• Belgien
  • Dänemark
  • Deutschland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Grossbritannien
  • Niederlande
  • Irland
  • Italien
  • Kanada
  • Liechtenstein
  • Luxemburg
  • Norwegen
  • Österreich
  • Polen
  • Portugal
  • Schweden
  • Schweiz
  • Spanien
  • Vatikan
  • Vereinigte Staaten von Amerika

Sämtliche internationalen Logins erlauben

Sollten Sie eine FTP-Verbindung aus einem Land aufbauen wollen, welches nicht in der obigen Liste eingetragen ist, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Control Panel ein und klicken Sie auf «Admin» – «FTP».
  • Aktivieren Sie die Option «FTP-Logins international zulassen (reduzierte Sicherheit)»
Last modified
20:25, 31 Mar 2015