Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Webhosting > Wie schütze ich meine Webseite mit einem Passwort?

Wie schütze ich meine Webseite mit einem Passwort?

Table of contents
No headers

Loggen Sie sich in Ihr Control Panel ein und wechseln Sie in die Kategorie "Webseiten". Bei der Webseite, die Sie mit einem Passwort schützen wollen, klicken Sie auf "Web-Einstellungen" und wechseln Sie dann zu "Passwortschutz".

Klicken Sie auf den roten Schieber bei "Verzeichnis mit Passwort schützen" um den Passwortschutz zu aktivieren.

Im Feld "Autorisierter Bereich:" können Sie einen Namen für diesen Bereich eintragen oder das Feld leer lassen.

Vergeben Sie nun  einen Benutzernamen sowie ein Passwort. Nach einem Klick auf "Benutzer hinzufügen" erscheint der Benutzer in der Liste unten. Mit "Speichern" aktivieren Sie den Passwortschutz.

Um den Schutz zu entfernen, klicken Sie einfach auf den grünen Schieber damit er wieder rot wird. Klicken Sie auf "Speichern" damit der Schutz entfernt wird.

Last modified
02:26, 6 Apr 2016