Passwortschutz aktivieren

1. Loggen Sie sich in Ihr Control Panel ein und wechseln Sie in die Kategorie «Webseiten».
  2. Bei der Webseite, die Sie mit einem Passwort schützen wollen, klicken Sie auf «Web-Einstellungen».
    cp pw de1
  3. Wechseln Sie dann zum Register «Passwortschutz».
  4. Klicken Sie auf den Schieber bei «Verzeichnis mit Passwort schützen» um den Passwortschutz zu aktivieren.
    Passwortschutz
  5. Im Feld «Autorisierter Bereich» können Sie einen Namen für diesen Bereich eintragen oder das Feld leer lassen.
  6. Vergeben Sie nun einen Benutzernamen sowie ein Passwort. Nach einem Klick auf «Benutzer hinzufügen» erscheint der Benutzer in der Liste unten.
  7. Mit «Speichern» aktivieren Sie den Passwortschutz.
    Passwortschutz

Passwortschutz entfernen

1. Um den Schutz zu entfernen, klicken Sie einfach auf den grünen Schieber damit er wieder grau wird.
  2. Klicken Sie auf «Speichern» damit der Schutz entfernt wird.