Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Webshop > Was brauche ich um ePages nutzen zu können?

Was brauche ich um ePages nutzen zu können?

Table of contents
No headers

Wenn Sie bereits einen Smart oder Business Server bei Hostpoint haben, können Sie die Limited Version (10 Produkte) testen und auch gleich nutzen. Wer mehr Produkte verkaufen will mietet sich einen Shop Server bei Hostpoint. Dieser kann für Neukunden über unsere Webseite bestellt werden. Bestehende Hostpoint Kunden können den eigenen Server über das Control Panel auf den gewünschten Shop Server upgraden.

Nebst dem Server und somit dem Shop selber benötigen Sie auch noch eine Adresse für Ihren Shop, eine sogenannte Domain (z.B. ihre-eigene-domain.ch), damit Ihre Besucher den Shop im Internet finden. Zur sicheren Übertragung der Daten Ihrer Kunden wird ein SSL Zertifikat benötigt, lesen Sie mehr dazu unter "Brauche ich ein SSL Zertifikat für ePages?". Zum Schluss benötigen Sie nur noch geeignete Produkte die Sie über Ihren neuen Online Shop verkaufen möchten und schon kann es los gehen!

Für einen schnellen Einstieg haben wir Ihnen die wichtigsten Funktionen hier zusammengestellt: Das Wichtigste in Kürze

Last modified
01:53, 1 Sep 2016