Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Webshop > Welche Browser werden von ePages unterstützt?

Welche Browser werden von ePages unterstützt?

Table of contents
No headers

Die Besucher des Shops können mit jedem gängigen Browser in Ihrem Shop einkaufen. Bei den Versionen Essential und Premium wird sogar eine mobile Version des Shops generiert, wodurch Ihre Kunden auch mit einem Smartphone (z.B. Iphone, Android etc.) auf den Shop zugreifen und Bestellungen aufgeben können.

Für die Verwaltung des Shops wird ein moderner Browser in der jeweilig aktuellsten Version benötigt. Die beste Performance erreicht man mit dem Google Browser Chrome. Gute Leistungen hat man auch mit Mozilla Firefox und Apple Safari.
Der Internet Explorer unterstützt leider neue Technologien nicht optimal, daher wird dieser Browser für die Verwaltung des Shops nicht unterstützt.

Last modified
22:33, 27 Oct 2014