Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > web-o-mat > Wieso fragt mich die Applikation beim Fensterwechseln «Änderungen speichern»?

Wieso fragt mich die Applikation beim Fensterwechseln «Änderungen speichern»?

Table of contents
No headers

Damit beim Wechseln der verschiedenen Ebenen keine Änderungen verloren gehen, sollte zum Beispiel einmal Ihr Browser unerwartet abstürzen oder die Verbindung zum web-o-mat-Server nicht mehr möglich sein.

Last modified
23:18, 29 Oct 2014