Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Technisches > Control Panel > Welche Funktionen stehen mir im Control Panel zur Verfügung?

Welche Funktionen stehen mir im Control Panel zur Verfügung?

Table of contents
No headers

Die Hauptaufgabe unseres Control Panels ist die Administration Ihres Hostings.

Hinzu kommt die Möglichkeit, alle Ihre Produkte und Finanzen mit Hilfe eines einzigen Logins zu verwalten. Dazu haben wir die Hostpoint ID eingeführt.

Kurz und bündig, diese Funktionen erwarten Sie in unserem Control Panel:

• Übersicht und Administrationsmöglichkeit über alle gekauften Domains, alle Ihre Hostings
  • Zugriff auf Ihre einzelnen Hostings
  • Erfassen und Verwalten aller E-Mail-Adressen
  • Erfassen und Verwalten aller Webseiten
  • Erfassen und Verwalten aller Datenbanken
  • Erfassen und Verwalten aller FTP-Zugänge
  • Direktlogin in Sites und ePages
  • Schnelles und einfaches Hinzufügen neuer Produkte
  • Einsicht in Ihre Verträge

Möchten Sie weitere Details kennen lernen? Die vollständige Anleitung zum Control Panel finden Sie unter folgendem Link: Anleitung Control Panel.

Last modified
20:35, 18 Mar 2015