Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Technisches > Control Panel > Wie spiele ich ein Backup ein?

Wie spiele ich ein Backup ein?

Table of contents
No headers

Um die heruntergeladenen Backups wieder einzuspielen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Dateien: Entpacken Sie das heruntergeladene Archiv auf Ihrem PC. Laden Sie die gewünschten Dateien per FTP oder SFTP an den gewünschten Ort auf Ihrem Server.

Datenbank: Öffnen Sie die Datenbank im Control Panel und starten Sie phpMyAdmin. Stellen Sie sicher, dass die korrekte Datenbank ausgewählt ist und wählen Sie oben rechts "Importieren". Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wählen Sie das heruntergeladene Backup und starten Sie den Import.

Last modified
19:59, 23 Feb 2016