Um heruntergeladene Backups einzuspielen, gehen Sie wie folgt vor:

Dateien

1. Entpacken Sie das heruntergeladene Archiv auf Ihrem Computer.
  2. Laden Sie die gewünschten Dateien per FTP oder SFTP an den gewünschten Ort auf Ihrem Server.

Datenbank

1. Gehen Sie im Hostpoint Control Panel unter «Services» > «Datenbanken» zur entsprechenden Datenbank und starten Sie «phpMyAdmin».
  2. Stellen Sie sicher, dass die korrekte Datenbank ausgewählt ist, markieren Sie alle Tabellen der Datenbank, löschen Sie diese und wählen Sie oben rechts «Importieren».
  3. Klicken Sie auf «Datei auswählen», wählen Sie das heruntergeladene Backup der Datenbank und starten Sie den Import.