Melden Sie sich im Control Panel mit Ihrer Hostpoint-ID an und klicken Sie dann auf den Menüpunkt «Domains» und auf «DNS Zone bearbeiten» um in die DNS-Verwaltung zu gelangen.

DNS Record

Sie können nun jeden DNS Record einzeln bearbeiten oder löschen.

Über den Link «Neuer Record hinzufügen» können Sie in folgender Maske neue DNS Records hinzufügen:

DNS Record

Wählen Sie den gewünschten Typ, den Namen (lassen Sie diesen für die Hauptdomain leer), die TTL und schlussendlich die Zieladresse als IP-Adresse oder Hostname (je nach Typ).

Nachdem Sie den Record hinzugefügt haben, wird dieser kursiv erscheinen und erst gespeichert, wenn Sie auf «Jetzt ausführen» klicken.