Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Technisches > DNS > DNS Zone manuell bearbeiten

DNS Zone manuell bearbeiten

Table of contents
No headers

Klicken Sie auf «Zone bearbeiten» um manuelle Änderungen durchzuführen.

Sie können nun jeden Record einzeln bearbeiten oder löschen. Zusätzlich können Sie in folgender Maske auch neue Records hinzufügen:

Wählen Sie den gewünschten Typ, den Namen (lassen Sie diesen für die Hauptdomain leer), die TTL und schlussendlich die Zieladresse als IP-Adresse oder Hostname (je nach Typ).

Nachdem Sie den Record hinzugefügt haben, wird dieser kursiv erscheinen und erst gespeichert, wenn Sie auf «Speichern» oder «Übernehmen» klicken.

Last modified
00:57, 18 Mar 2015