Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Technisches > DNS > DNS Zone via Autokonfiguration bearbeiten > Outlook.com konfigurieren

Outlook.com konfigurieren

Table of contents
No headers

Sie möchten den Outlook.com Mail-Dienst mit Ihrer eigenen Domain nutzen?

Dazu sind zwei Schritte nötig. Im ersten erhalten Sie von Outlook.com einen «Verification-Code». Diesen geben Sie dann in der Maske hier ein

In einem zweiten Schritt geben Sie dann Ihren von outlook.com genannten Mailserver ein. Sie können wählen, welche Standardkonfigurationen sonst noch aktiviert werden.

Es ist möglich, diese beiden Schritte einzeln und unabhängig voneinander durchzuführen.

Last modified
21:17, 17 Mar 2015