Sie möchten den Office 365 Mail-Dienst mit Ihrer eigenen Domain nutzen?

Melden Sie sich im Control Panel mit Ihrer Hostpoint ID an. Klicken Sie dann auf den Menüpunkt «Domains» und auf «DNS Zone bearbeiten» um in die DNS-Verwaltung zu gelangen.

DNS Zone

Klicken Sie auf den Button «Office 365».

Office 365

Nun sind zwei Schritte nötig. Im ersten erhalten Sie von Office 365 einen «Verification-Code». Diesen geben Sie dann in der Maske ein:

Office 365 einrichten

In einem zweiten Schritt geben Sie dann Ihren von Office 365 genannten Mailserver ein.

Zusätzlich können Sie wählen ob unsere MX- und CNAME Records (für IMAP, POP3 oder SMTP) gelöscht werden sollen.

Office365 einrichten

Klicken Sie anschliessend auf «Jetzt ausführen».