Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Technisches > DNS > DNS Zone via Autokonfiguration bearbeiten > externen Mailserver konfigurieren

externen Mailserver konfigurieren

Table of contents
No headers

Sie möchten einen externen oder eigenen Mail-Dienst mit Ihrer eigenen Domain nutzen?

Geben Sie den gewünschten Mailserver hier ein. Sollten Sie eine IP-Adresse eingeben, wird automatisch ein Host mit mail-redirect.ihre-eigene-domain.ch erstellt.

Zusätzlich können Sie wählen ob unsere MX Records und CNAMEs (für IMAP, POP3 oder SMTP) gelöscht werden sollen.

Da Hostpoint Mailserver nicht als Backup-Server fungieren, empfehlen wir Ihnen, unsere MX Records zu deaktivieren.

Möchten Sie weitere externe Mailserver konfigurieren, müssen Sie die Zone manuell bearbeiten.

Last modified
21:15, 17 Mar 2015