Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Technisches > DNS > Muss ich meine Zone vor dem ändern «sichern»?

Muss ich meine Zone vor dem ändern «sichern»?

Table of contents
No headers

Unser DNS Editor besitzt eine History, sprich einen Verlauf. Jede Ihrer Änderungen wird rapportiert und Sie können auf einen beliebigen früheren Zeitpunkt zurückgreifen.

 

dns_history.png

You must to post a comment.
Last modified
01:26, 4 Sep 2014

Tags

Classifications

This page has no classifications.