Zahlungsarten für Kunden aus der Schweiz

• Rechnung
  • eBill
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • PostFinance Card
  • TWINT
  • PayPal
  • Lastschriftverfahren (LSV)
  • Debit Direct

Bitte beachten Sie, dass wir keine Debitkarten akzeptieren.

LSV/Debit Direct

Schweizer Kunden können ihre Rechnung automatisch mittels Lastschriftverfahren oder Debit Direct begleichen. Drucken und füllen Sie das entsprechende Formular aus. Danach senden Sie es bitte per Post an Ihre Bank (bei Bankkonto) oder die Post (bei Postkonto).

Rechnung per E-Mail erhalten

Um künftig auf Papierrechnungen verzichten und Ihre Rechnungen bequem per E-Mail zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Ihrer Hostpoint ID im Hostpoint Control Panel an.
  2. Klicken Sie im Menü auf «Admin» und klicken Sie links auf «Zahlungsmittel».
  3. Klicken Sie unter «Verfügbare Zahlungsmethoden» bei «E-Mail-Rechnung» auf «Aktivieren».
    E-Mail Rechnung
  4. Hinterlegen Sie die gewünschte E-Mail-Adresse, an die wir die Rechnungen senden sollen.

Zahlungsarten für Kunden aus Deutschland & Österreich

• Rechnung
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • PostFinance Card
  • PayPal

Alle Kunden mit Rechnungsadresse in Deutschland und Österreich können auf Rechnung bezahlen. Ausserdem können Sie online mit Ihrer Kreditkarte (Visa, Mastercard, American Express, PostFinance Card) oder mit PayPal bezahlen: https://billing.hostpoint.ch

Bitte beachten Sie, dass wir keine Debitkarten akzeptieren.

Zahlungsarten für Kunden aus dem Ausland

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • PostFinance Card
  • PayPal

Kunden aus anderen Ländern als der Schweiz, Deutschland und Österreich haben die Möglichkeit, online mit Kreditkarte oder PayPal zu bezahlen.