Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Administratives > Buchhaltung > Wie ändere ich den Inhaber eines Servers oder Domainnamens?

Wie ändere ich den Inhaber eines Servers oder Domainnamens?

Table of contents
No headers

Um einen Besitzerwechsel für Ihren Vertrag auszuführen, füllen Sie bitte das Besitzerwechselformular für Ihren Vertrag aus und senden Sie es uns vollständig ausgefüllt und von beiden Parteien unterschrieben auf die E-Mail-Adresse billing@hostpoint.ch zurück. Denken Sie unbedingt daran, die entsprechende Domain oder den entsprechenden Server am Anfang des Formulars einzutragen.
Für einige Domainnamen fallen bei einem Besitzerwechsel einmalige Handlinggebühren an. Die Preise finden Sie hier: https://www.hostpoint.ch/domains/domains.html

Last modified
01:34, 30 Mar 2016