Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Administratives > Buchhaltung > Wie kann ich die 30 Tage Geld-zurück-Garantie einfordern?

Wie kann ich die 30 Tage Geld-zurück-Garantie einfordern?

Table of contents
No headers

Bitte teilen Sie uns in einem E-Mail an billing@hostpoint.ch Ihren Benutzernamen mit und vermerken Sie, dass Sie Ihren Server innerhalb der 30-tägigen Geld-zurück-Garantie löschen lassen möchten.

ACHTUNG: Im Control Panel können Server nur ordentlich, also per Ablauf der gewählten Vertragsperiode, gekündigt werden. Die Geld-zurück-Garantie kann nur schriftlich per E-Mail (billing@hostpoint.ch), per Fax (0844 09 09 09), oder per Post beantragt werden.

Last modified
02:10, 30 Mar 2016