Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Administratives > Buchhaltung > Wie lange ist die Kündigungsfrist?

Wie lange ist die Kündigungsfrist?

Table of contents
No headers

Sie müssen Ihren Server oder Domainnamen bis spätestens 30 Tage vor Ablauf der Vertragslaufzeit schriftlich und unterschrieben per E-Mail mit PDF, per Post oder Fax kündigen, sonst verlängert sich der Vertrag automatisch um eine weitere Laufzeit (siehe «Wie lange laufen die Verträge?»). Sie können den Vertrag auch im Hostpoint Control Panel auflösen. Loggen Sie sich mit Ihrer Hostpoint ID ein und kündigen Sie den Vertrag in der Vertragsverwaltung unter «Admin».

Last modified
01:36, 19 Mar 2015