Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Administratives > Buchhaltung > Wie nehme ich ein Downgrade vor?

Wie nehme ich ein Downgrade vor?

Table of contents
No headers

Um ein Downgrade eines Produktes vorzunehmen, senden Sie uns ein E-Mail an billing@hostpoint.ch. Beachten Sie bitte, dass ein Downgrade jeweils per Ende der aktuellen Vertragslaufzeit möglich ist. Die aktuelle Vertragslaufzeit ist in Ihrem Control Panel unter dem Menüpunkt "Admin" -> "Verträge" ersichtlich, sofern Sie sich mit Ihrer Hostpoint-ID eingeloggt haben.

Last modified
02:03, 30 Mar 2016