Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Administratives > Hostpoint ID > Ich habe mein Hostpoint-ID-Passwort vergessen

Ich habe mein Hostpoint-ID-Passwort vergessen

Neues Passwort anfordern

Wenn Sie Ihr Hostpoint ID-Passwort vergessen haben, können Sie online ein neues anfordern:

Klicken Sie auf der Loginseite für das Control Panel auf «Passwort vergessen?»

Das System fordert Sie auf, zwischen Hosting und Hostpoint ID zu wählen. Klicken Sie auf «HOSTPOINT ID»

Falls Sie Ihr Hosting-Passwort vergessen haben, klicken Sie auf «HOSTING».

Tragen Sie Ihre Hostpoint ID in das erste Feld ein

Tippen Sie den CAPTCHA Code in das zweite Feld ein

Klicken Sie auf «MEIN PASSWORT ZURÜCKSETZEN»

Wir schicken eine E-Mail mit einem Link an die Kontaktadresse Ihrer Hostpoint ID

Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Wir senden Ihnen gleich danach noch eine E-Mail mit den neuen Zugangsdaten

Ich weiss die Kontakt-E-Mail-Adresse meiner Hostpoint ID nicht (mehr)

Zugangsdaten mit der Post

Falls Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse nicht mehr gültig ist oder Sie unsere E-Mails nicht erhalten, können wir Ihre Zugangsdaten mit A-Post an die Rechnungsadresse senden. Kontaktieren Sie unsere Support-Mitarbeitenden, beispielsweise über das Kontaktformular. Und denken Sie das nächste Mal, wenn Sie sich in unser Control Panel einloggen, daran, die Kontaktadresse Ihrer Hostpoint ID zu aktualisieren.

Kontakt-E-Mail-Adresse anpassen

Achten Sie darauf, dass die Kontakt-E-Mail-Adresse Ihrer Hostpoint ID aktuell ist. Diese Adresse brauchen wir beispielsweise für Passwort-Rückstellungen, Newsletter oder Kundeninformationen und mehr. Ändern Sie die E-Mail-Adresse gleich nach dem ersten Login an, damit wir Sie immer erreichen können.

Klicken Sie im Control Panel unter «ADMIN» zuerst auf «HOSTPOINT ID» und dann auf «KONTAKT», um die Kontakt-E-Mail-Adresse Ihrer Hostpoint ID anzupassen.

Last modified
21:30, 18 Mar 2015