Die Hostpoint ID ist Ihr persönliches Login, mit dem Sie sich im Hostpoint Control Panel anmelden und auf alle Produkte und Verträge von Hostpoint zugreifen können.

Jeder Kunde kann eine Hostpoint ID haben, sowohl als Vertragsinhaber oder auch als technischer Kontakt eines Webhostings. Für Neukunden wird bei einer Bestellung automatisch eine Hostpoint ID erstellt. Wenn Sie bereits Kunde sind, aber noch keine Hostpoint ID haben, folgen Sie der Anleitung im Artikel «Wie erstelle ich eine Hostpoint ID?».

Die Hostpoint ID ermöglicht Ihnen den direkten Zugang zum Hostpoint Control Panel. So erhalten Sie Zugriff auf Ihr Hostpoint-Konto und die folgenden, wichtigen Funktionen: