Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Administratives > Hostpoint ID > Wie gebe ich meinem Webdesigner Zugriff / eine Vollmacht auf mein Hosting?

Wie gebe ich meinem Webdesigner Zugriff / eine Vollmacht auf mein Hosting?

Table of contents
No headers

Loggen Sie sich mit Ihrer Hostpoint ID in Ihrem Control Panel ein. Wechseln Sie in den Menüpunkt «Admin» und klicken Sie «Hostpoint ID» und dann auf «Hosting Zugriff». Nun wählen Sie «Vollmachten auf meine Hostings» und wählen das Hosting aus, für welches Sie eine Freigabe erstellen möchten. Gleich darunter tragen Sie bitte die Hostpoint ID Ihres Webdesigner ein und klicken auf «Speichern».

Beachten Sie dass Ihr Webmaster über die freigeschaltete Vollmacht per E-Mail informiert wird.

Last modified
21:34, 18 Mar 2015