Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Administratives > Hostpoint ID > Zugriff auf andere Hostings / Vollmachten für Hostings

Zugriff auf andere Hostings / Vollmachten für Hostings

Table of contents
No headers

Um sich als Webdesigner / technischer Kontakt eine Vollmacht erstellen zu lassen, loggen Sie sich mit Ihrer Hostpoint ID in Ihr Control Panel ein. Wechseln Sie in den Menüpunkt «Admin» und klicken Sie auf «Hostpoint ID» und «Hosting Zugriff». Nun wählen Sie «Vollmachten auf andere Hostings» und tragen dort Benutzername sowie das Passwort des gewünschten Hostings ein. Sollten Ihnen diese Angaben nicht geläufig sein, fordern Sie sie bitte beim Inhaber an.

Beachten Sie bitte dass der Inhaber über die freigeschaltete Vollmacht per E-Mail informiert wird.

Last modified
02:56, 19 Apr 2016