Sie können unsere Supportmitarbeitenden via E-Mail kontaktieren, wenn Sie eine Frage oder ein Problem haben.

Beachten Sie aber, dass wir Ihnen nicht helfen können, wenn Sie Unterstützung bei Applikationen oder Programmieraufgaben benötigen.

Wie können wir Ihnen möglichst schnell und gut helfen?

Formulieren Sie Ihre Frage oder Ihr Problem so genau wie möglich. Schildern Sie Schritt für Schritt, was zum Problem geführt hat und dokumentieren Sie den Fehler mit einem Screenshot. So können wir die Ursachen einfacher lokalisieren und das Problem schneller lösen.

Hilfe zu häufig gestellten Fragen

Dateien durchsuchen
Dateien löschen