Was ist das E-Mail Control Panel?

Mit dem E-Mail Control Panel kann jeder E-Mail-Benutzer unabhängig vom Webhosting Control Panel seine persönlichen Einstellungen (z.B. Autoresponder, Passwort-Änderung, Spamscanner usw.) vornehmen.

Als Account-Inhaber können Sie diese Funktion für jede einzelne E-Mail-Adresse gesondert freischalten.

In der E-Mail Control Panel Anleitung wird Ihnen erklärt wo Sie welche Funktionen in Ihrem E-Mail Control Panel finden und wie diese funktionieren.