Wie wird das E-Mail Passwort geändert?

Das Passwort für Ihre E-Mail Adressen können Sie ganz einfach in Ihrem Control Panel ändern.

1. Loggen Sie sich in Ihr Control Panel ein und öffnen Sie Ihr Hosting.
  2. Wählen Sie im Menü den Punkt «E-Mail».
  3. Sie sehen eine Übersicht aller E-Mail-Adressen, die Sie erstellt haben.
    Klicken Sie bei der gewünschten E-Mail-Adresse auf «Bearbeiten» und scrollen Sie etwas nach unten.
    E-Mail Passwort Ändern
  4. Hier sehen Sie die Felder «Neues Passwort» und «Neues Passwort (bestätigen)»
  5. Tragen Sie in beide Felder das neue gewünschte Passwort ein.
    E-Mail Passwort Ändern
  6. Klicken Sie dann, sobald das Passwort sicher genug ist, unten auf «Speichern».