Wie wird das E-Mail Passwort geändert?

Loggen Sie sich in Ihr Control Panel ein und wechseln Sie links in die Kategorie "E-Mail".

Sie sehen eine Übersicht aller E-Mail-Adressen, die Sie erstellt haben. Klicken Sie bei der gewünschten E-Mail-Adresse auf "Bearbeiten" und scrollen Sie etwas nach unten.

Hier sehen Sie die Felder "Neues Passwort:" und "Neues Passwort (bestätigen):".

Tragen Sie in beide Felder das neue gewünschte Passwort ein. Klicken Sie dann, sobald das Passwort sicher genug ist, unten auf Speichern.

E-Mail-Assistent