Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Nouvelles > J’ai des questions sur la mise à jour du produit

J’ai des questions sur la mise à jour du produit

Table of contents
No headers

En septembre 2016, nous avons amélioré les performances de nos packs d’hébergement Web. Nos clients profitent entre autres de plus d’espace mémoire, d’un nombre illimité de boîtes de réception e-mail avec 5 Go d’espace mémoire chacune, de vitesses d’affichage supérieures ainsi que d’une sécurité accrue. Le nombre de sauvegardes disponibles a également été augmenté.

Notre microsite http://www.hostpoint.ch/neu vous présente toutes les informations sur l’amélioration de nos prestations.

Tous les clients des offres hébergement Web, Sites, boutique en ligne et Managed Server profitent des prestations améliorées. Les tarifs restent identiques pour Sites, la boutique en ligne, les packs d’hébergement Web Smart et Business ainsi que pour l’offre Managed Server. Seul le tarif du pack Standard va évoluer et c’est une première en 15 ans chez Hostpoint.

Si vous avez des questions, vous pouvez vous rendre sur la page indiquée ci-dessus et demander à ce qu’un conseiller vous rappelle. L’un de nos employés prendra contact avec vous.

Last modified
19:13, 5 Sep 2016