Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Nouvelles > J’ai des questions sur la mise à jour du produit

J’ai des questions sur la mise à jour du produit

Table of contents
No headers

En septembre 2016, nous avons amélioré les performances de nos packs d’hébergement Web. Depuis le 7 septembre 2016, les clients Hostpoint profitent de nouvelles fonctions, de performances accrues et d’une sécurité encore plus poussée. Nous avons ainsi multiplié par cinq l’espace de stockage de nos offres d’hébergement Web. Vous obtenez un nombre illimité de comptes de messagerie avec une capacité de stockage de 5 Go chacun et vous profitez de vitesses largement supérieures grâce aux accélérateurs Flash. La disponibilité des sauvegardes a également été élargie – sauvegarde désormais jusqu’à 180 jours, en fonction de l’offre d’hébergement Web.

Notre microsite http://www.hostpoint.ch/nouveau vous présente toutes les informations concernant l’amélioration de nos prestations.

Tous les clients des offres hébergement Web, Sites, boutique en ligne et Managed Server profitent des nouvelles prestations. Par ailleurs, les prix pour Sites, la boutique en ligne et les offres d’hébergement Web Smart et Business ainsi que pour l’offre Managed Server restent inchangés. Seul le tarif de l’offre Standard est modifié – et c’est une première en 15 ans chez Hostpoint.

Si vous avez des questions, vous pouvez également demander sur le microsite susmentionné à ce qu’un conseiller vous rappelle au sujet du nouveau portefeuille d’hébergement Web. L’un de nos collaborateurs se fera

Last modified
21:25, 17 Oct 2016