Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Nouvelles > Travaux de maintenance sur notre infrastructure e-mail > Travaux de maintenance sur notre infrastructure e-mail

Travaux de maintenance sur notre infrastructure e-mail

Table of contents
No headers

Nous effectuons des travaux de maintenance sur notre infrastructure e-mail fin août 2016 afin d’en améliorer les performances et de l’étendre.

Si votre hébergement Web utilise des scripts ou applications spéciaux, qui n’accèdent pas à la boîte de réception e-mail via IMAP/POP, vous devez ajuster leur configuration.

Vous trouverez les informations IMAP correspondantes dans cet article.

Veuillez effectuer les modifications nécessaires rapidement afin que vos scripts et applications continuent à fonctionner correctement après le basculement.

Last modified
21:20, 21 Jul 2016