Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Transfert .ch > Comment transférer mon domaine .ch de SWITCH vers Hostpoint?

Comment transférer mon domaine .ch de SWITCH vers Hostpoint?

Table of contents
No headers

Vous pouvez transférer simplement et gratuitement votre domaine .ch enregistré chez SWITCH vers Hostpoint, sur https://www.hostpoint.ch/fr/domaines/transfert-ch.html. Pour cela, nous avons besoin de vos données d’accès SWITCH, que vous pouvez demander en ligne ici: https://www.nic.ch/reg/us02/user-search/view.html?lid=fr

Last modified
22:56, 2 Jun 2015