Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Domain-Transfer > Où puis-je gérer mon domaine?

Où puis-je gérer mon domaine?

Table of contents
No headers

Vous gérez vous-même votre domaine dans le Hostpoint Control Panel. Là, vous pouvez adapter vos paramètres tels que le serveur nominatif ou les zones DNS comme les enregistrements A, CNAME et MX. Les fonctions de filtre et les paramètres préconfigurés, par exemple pour Google Mails ou Microsoft Office 365, vous aident à adapter correctement vos paramètres.

Vous trouverez plus d'informations sur le Domain-Name-Server (DNS) ici.

Last modified
00:21, 8 Feb 2017