Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Transfert .ch > Quel est mon Hostpoint ID?

Quel est mon Hostpoint ID?

Table of contents
No headers

Votre Hostpoint ID est composé d’une adresse e-mail unique et ne correspond pas aux noms d’utilisateur à 6 ou 8 chiffres (par ex. «schreibw»). Si vous n’avez pas encore un Hostpoint ID, vous pouvez en commander un dans le processus de transfert.

Si vous avez un Hostpoint ID mais que vous avez oublié le mot de passe, vous pouvez demander un nouveau mot de passe sur https://admin.hostpoint.ch/customer/Auth/LostHostpointIdPassword.

Découvrez-en davantage sur le Hostpoint ID ici.

Last modified
23:09, 2 Jun 2015