Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Transfert .ch > Quelles sont mes données d’accès SWITCH pour le compte utilisateur?

Quelles sont mes données d’accès SWITCH pour le compte utilisateur?

Table of contents
No headers

Vos données d’accès pour SWITCH ou nic.ch sont composées de votre User-ID et de votre mot de passe. Si vous avez oublié votre User-ID ou votre mot de passe, vous pouvez demander votre User-ID ou un nouveau mot de passe sur https://www.nic.ch/reg/us02/user-search/view.html?lid=fr.

Last modified
23:08, 2 Jun 2015