Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Audriga > Combien de temps dure une migration?

Combien de temps dure une migration?

Table of contents
No headers

La durée de la migration dépend de plusieurs paramètres, tels que le nombre de comptes, le volume de données et la connexion du fournisseur de services source et cible. En général, le flux de données varie par compte de messagerie entre 250 Mo et 1 Go par heure, mais plusieurs comptes peuvent être transférés à cette vitesse en parallèle.

Last modified
02:24, 30 Dec 2014