Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Audriga > Comment puis-je supprimer les e-mails de mon ancien compte une fois la migration terminée?

Comment puis-je supprimer les e-mails de mon ancien compte une fois la migration terminée?

Table of contents
No headers

Audriga n’offre pas de possibilité de suppression de comptes de messagerie. Certains fournisseurs de services proposent une option de suppression de l’ensemble des e-mails sur leur interface Webmail. Une autre possibilité consiste à supprimer vous-même le compte dans l’interface de configuration du fournisseur de services.
 

You must to post a comment.
Last modified
02:23, 30 Dec 2014

Tags

Classifications

This page has no classifications.