Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Audriga > La migration peut-elle entraîner des pertes de données?

La migration peut-elle entraîner des pertes de données?

Table of contents
No headers

Non. Le service de migration veille à ce que tous les e-mails soient transférés correctement, même en cas de problèmes de connexion temporaires. Par ailleurs, aucun e-mail n’est supprimé du compte source. Une copie de chaque e-mail est donc toujours conservée sur le serveur de votre fournisseur de services.

Last modified
02:00, 30 Dec 2014