Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Audriga > Les e-mails de mon programme de messagerie peuvent-ils également migrer?

Les e-mails de mon programme de messagerie peuvent-ils également migrer?

Table of contents
No headers

Non, Audriga ne fait migrer que les e-mails enregistrés sur le serveur de votre fournisseur de services et que vous pouvez traiter à partir de son interface Webmail ou via votre programme de messagerie. Les e-mails que vous supprimez sur le serveur de votre fournisseur de services et que vous enregistrez uniquement dans votre programme de messagerie local ne peuvent pas être pris en compte lors de la migration.

Last modified
01:56, 30 Dec 2014