Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Audriga > Que se passe-t-il en cas d’e-mails entrant sur mon ancien compte pendant la migration?

Que se passe-t-il en cas d’e-mails entrant sur mon ancien compte pendant la migration?

Table of contents
No headers

Pour prendre ces cas en charge, Audriga propose une fonction de réexpédition du courrier, la « migration Delta ». Un message d’avertissement correspondant s’affiche sur la page de clôture de la migration. Cela fonctionne cependant uniquement si le compte source existe toujours et s’il est possible d’accéder au serveur une fois que vous avez quitté le domaine.

Last modified
02:10, 30 Dec 2014