Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Audriga > Sur quelles données porte exactement la migration ? La migration prend-elle en charge tous les dossiers et indicateurs de messagerie?

Sur quelles données porte exactement la migration ? La migration prend-elle en charge tous les dossiers et indicateurs de messagerie?

Table of contents
No headers

Une migration copie tous les dossiers et e-mails vers le compte cible tels qu’ils sont sur le compte source, avant de démarrer la migration. Toutes les caractéristiques indépendantes du fournisseur de services, telles que le statut d’un e-mail (lu / non lu), sont transférées.

Last modified
02:08, 30 Dec 2014