Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Boutique en ligne > Ai-je besoin d’un certificat SSL pour ePages?

Ai-je besoin d’un certificat SSL pour ePages?

Table of contents
No headers

​Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser votre propre certificat SSL pour votre boutique. Pour pouvoir régler des commandes par carte bancaire ou via PayPal etc., un certificat SSL est absolument indispensable. Hostpoint vous propose un certificat SSL global totalement gratuit. Si vous ne souhaitez pas que l'adresse de votre boutique soit modifiée lors des commandes, vous pouvez également faire votre choix parmi les nombreux certificats proposés par Hostpoint et ainsi prouver aux clients attachés à la sécurité de votre boutique que vous êtes digne de confiance. Vous trouverez des informations détaillées concernant les offres de certificats SSL à l'adresse suivante: https://www.hostpoint.ch/fr/ssl/securite.html

Last modified
20:09, 7 Jun 2015