Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Boutique en ligne > Instructions pour le paramétrage d’un dispositif de paiement via PostFinance

Instructions pour le paramétrage d’un dispositif de paiement via PostFinance

Table of contents
No headers

​Si vous paramétrez la fonction de paiement par PostFinance, vous devez procéder à quelques modifications de votre back-office PostFinance. Les instructions suivantes vous présentent les étapes nécessaires à la bonne configuration des paramètres de paiement : Instructions pour le paramétrage d’un dispositif de paiement via PostFinance.

Procédure de configuration du module d'administration de Postfinance

Last modified
20:34, 7 Jun 2015