ePages/Hostpoint-boutique est un système de boutiques permettant de créer, sans requérir de connaissances techniques spécifiques, une boutique en ligne professionnelle et complète.

En fonction du type de boutique sélectionné, vous pouvez ainsi facilement commercialiser 10 (Webshop Limited), 1000 (Webshop Essential), 5000 (Webshop Premium) voire même 25000 (Webshop Ultimate) produits sur Internet, grâce à différentes options.

Avantages des boutiques en ligne Hostpoint

En tant que commerçant, vous n'avez pas à vous soucier d'une installation complexe ou de mises à jour contraignantes.

Le lancement se fait très simplement, après avoir choisi le design du site que vous souhaitez.

Vous définissez votre gamme de produits, configurez votre boutique selon vos besoins (différents moyens de paiement etc. sont possibles) et vous êtes prêts à vendre vos premiers articles via votre propre boutique en ligne.