Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Boutique en ligne > Qu'est-ce que ePages?

Qu'est-ce que ePages?

Table of contents
No headers

​ePages/Hostpoint-boutique est un système de boutiques permettant de créer, sans requérir de connaissances techniques spécifiques, une boutique en ligne professionnelle et complète. En fonction du type de boutique sélectionné (plus d'informations sur http://www.hostpoint.ch/fr/e-commerce/boutique-en-ligne.html), vous pouvez ainsi facilement commercialiser 10, 1000 voire même 5000 produits sur Internet, grâce à différentes options. En tant que commerçant, vous n'avez pas à vous soucier d'une installation complexe ou de mises à jour contraignantes. Le lancement se fait très simplement, après avoir choisi le design du site que vous souhaitez. Vous définissez votre gamme de produits, configurez votre boutique selon vos besoins (différents moyens de paiement etc. sont possibles) et vous êtes prêts à vendre vos premiers articles via votre propre boutique en ligne.

Last modified
20:18, 7 Jun 2015