Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Boutique en ligne > Quelles sont les nouveautés de la version 6.16?

Quelles sont les nouveautés de la version 6.16?

Table of contents
No headers

​La mise à jour à la version 6.16 s’accompagne de nombreuses nouveautés. Après l’actualisation, de nouvelles fonctions sont disponibles, telles que l’alignement au pixel près d’éléments de la page, le menu général pour une navigation plus claire, de nouveaux modèles de mise en page et plus de 50 nouvelles polices de caractères.

Pour consulter la liste complète des nouveautés, cliquez ici:

Pour les nouveautés de versions antérieures, cliquez sur les liens ci-dessous:

Nouveautés ePages Version 6.15
Nouveautés ePages Version 6.14

Last modified
20:42, 7 Jun 2015